服務專線:(02)85315768

LOGO

關於金優德辦公家具

金優德辦公家具提供 現場免費丈量 及 辦公室規劃 之服務,以從事多年規劃設計經驗及室內設計背景的訓練提供 平面圖之服務。
對企業主來說最重要的一步就在於辦公室的挑選與營造,挑選辦公室的地點係由業主自行決定,而營造一個舒適的工作環境就是金優德的工作了,一個良好的工作環境不僅能提升內在員工的工作效率,同時更能創造一個企業的外在形象,其價值也是所有企業主共同追逐的目標。
工作空間是工作者每天花費最多時間的場所,此時凸顯辦公室配置、規劃的重要,從前的辦公室都像公務員辦公一樣沉悶且制式化的編排使用,隨著時代的改變工作型態也漸漸變的不同,有些需要工作需要團隊合作,有些需要獨立且具有隱私的辦公空間,更有些需要小組會議的討論環境,甚至大型的會議室, 所有屏風、桌椅、走道、家具、配置等,這些元素影響工作運行、環境滿足感都與辦公室設計有關,同時也是規劃設計的根本,而工作區域的大小必須配合該職務的性質給與最理想的空間。
隨著科技的進步,運用自動化設備創造更大利潤的同時,辦公室生產力大大提高,選擇辦公設備的前提不僅是實用、便於維護之外,更能提升工作品質。

若您有任何疑問或建議,歡迎留下您寶貴的建議,我們將盡速與您聯繫,感謝!